Heiligabend für Kinder und Familien

In unserer Seelsorgeeinheit laufen schon seit einigen Wochen die Vorbereitungen für die Kinder- und Familiengottesdienste an Heiligabend.

Für Familien mit kleinen Kindern ist um 15.30 Uhr eine Krippenfeier in der Kirche Maria Königin. In diesem Gottesdienst spielt das Kindergottesdienstteam die Weihnachtsgeschichte vor.

Um 17 Uhr beginnt in St. Gallus eine Familien-Wortgottesfeier mit musikalischem Weihnachtsspiel unter der Leitung von Kirchenmusikerin Constanze Rommel. Das Stück heißt „Bethlehem ist nicht weit“. 23 Kinder sind hier beteiligt. Er wird mitgestaltet vom Familiengottesdienstteam.

In Maria Königin ist um 17 Uhr Christmette mit dem Krippenspiel „Viel los bei Samuel“. Rund 15 Kinder beteiligen sich neben dem Familiengottesdienstteam am Gottesdienst.

In Nendingen beginnt um 17 Uhr ebenfalls ein Familien-Wortgottesfeier mit Krippenspiel.

Die weiteren Gottesdienste an Heiligabend, Weihnachten und in der Weihnachtszeit finden Sie im unserem „Blick“ unter Aktuelles.

Herzliche Einladung zur Mitfeier!