Firmung 3. Juli

In diesem Jahr hat Bischof Dr. Gebhard Fürst Weihbischof Thomas Maria Renz, Dekan Matthias Koschar und Pfarrer Richard Grotz mit der Spendung des Sakramentes der Firmung in unserer Seelsorgeeinheit beauftragt. So können drei Gottesdienste stattfinden und folgende Jugendliche werden in „ihrer“ Kirche gefirmt.

9.30 Uhr Nendingen St. Petrus und Jakobus maior

Nelly Beck, Johannes Blocher, Sarah Celestrín Hernández, Lilli-Paulin Hipp, Finn Mattes, Chiara Schiele, Nele Schutzbach, Fabrice Winter.

10.30 Uhr Tuttlingen St. Gallus

Kim Bayha, Ilaria Contardo, Maya Teresa Dietenberger, Klara-Maria Eisen, Alena Hamma, Emelie Kohler, Tessa Lindeman, Laurin Loos, Emilia Matlik Filippo, Franziska Müller, Philipp Müller, Marcel Piorunski, Alina Reger, Jonas Rometsch, Lisa Salzmann, Mika Schmid, Paula Viktoria Schmidt, Clara Sulzbacher.

14.00 Uhr Tuttlingen Maria Königin

Leon Babic, Charlotte Berberich, Pedro Carricas Asin, Mattia Gullo, Valerie Güthinger, Noah Hagel, Luna Mirci, Luka Misic, Jonathan Müller, Alessa Ruisz, Valentina Sestito, Yosita Storz, Matej Vukovic, Jessika Wild.