Aufnahme, Ehrung und Vollversammlung der Ministranten 22. Mai

Am 22. Mai wurden in den Gemeindegottesdiensten von St. Gallus und Maria Königin die neuen Ministranten aufgenommen. Pfarrer Richard Grotz übernahm dies zusammen mit den Oberministranten Luisa Fox, Benedikt und Dominik Oefinger in Maria Königin und Pater Manu Sebastian mit Valentin Klüppel und Clara Nageln in St. Gallus. Dort erhielten auch Ministranten für 5-jährigen Dienst eine Urkunde. Anschließend fand im Gemeindehaus St. Josef die Ministrantenvollversammlung mit Neuwahlen der Oberminis statt.

Die neuen Minis sind von St. Gallus sind: Manuel Clement, Cora Dwernicka, Olivia Kempf, Riana Rötzer, Matilda Schmidt und Theresa Wrobel.

Neue Minis von Maria Königin: Nikol Babic und Moisha-Estrella Nwaise

Ebenfalls erhielten Ministranten für 5-jährigen Dienst eine Urkunde.

St. Gallus: Michael Clement, Florian Kaufmann, Elias Gonzalez Matthias, Niklas Reger und Jan Schorer.

Maria Königin: Leon Stekic, Viktor König, Valentin Frick, Dahla Seeh. Nicht auf dem Foto: Sara Begonja und Niklas Delisle.

Bei der Ministrantenvollversammlung im St. Josef wurden neue Oberminis gewählt. Dies sind Paula Nagel und Johanna Knittel für St. Gallus sowie Leonie Fox (im Amt bestätigt) und Marie Keppler für Maria Königin.

Die bisherigen Oberminis Francesco Bevilaqua und Valentin Klüppel (St. Gallus) und Benedikt und Dominik Oefinger (Maria Königin) wurden mit einem Geschenk aus ihrem Dienst verabschiedet.