Firmung 24. Juli

Domkapitular Andreas Rieg spendet im Auftrag von Bischof Dr. Gebhard Fürst am Samstag, 24.07. in der Kirche St. Gallus das Sakrament der Firmung.

Folgende Jugendliche der Klassenstufe 9 und ältere aus allen drei Gemeinden werden gefirmt:

10.00 Uhr:

Philip Cwalina, Eliane Gerold, Leander Grieser, Marvin Kamper, Dalin Mutzhaus, Lumina Puccio, Johannes Riegger, Mira Schellenbaum, Jule Schilling, Linus Schilling, Sanja Schraut, Diana Seidl, Daniel Zipfel,

14.00 Uhr:

Leon Becker, Sandro Behr, Mateo Bekavac, Laura Caruso, Hermann Hilzinger, Adrian Klein, Antonia Knittel, Larissa Marginean, Fabian Perazic, Laura Schilling, Ben Stickel, Robin Wax.

Bitte beachten, dass diese Gottesdienste nur coronabedingt  für die Firmbewerber*innen sind!