Mai-Juni-Blick online

Der neue Blick für die Monate Mai und Juni steht unter der Rubrik Aktuelles seit 26.04. zum Abruf auf unserer Homepage bereit. Bitte beachten Sie, dass wir aktuell keine Präsenzgottesdienste feiern dürfen, da wir seit mehr als drei Tagen im Landkreis über einer Inzidenz von 200 liegen. Wenn wir fünf Tage in Folge darunter liegen, sind Präsenzgottesdienste wieder möglich. Das bedeutet, dass die im Blick aufgeführten Gottesdienste ab 01.05. unter Vorbehalt stehen.

Am Sonntag, 25.04. wurde ein Gottesdienst in St. Gallus aufgezeichnet und steht auf unserem YouTube-Kanal „Katholische Kirche Tuttlingen – KircheTUTgut“ zum Aufruf bereit. Am Sonntag, 02.05. ist geplant, ein Gottesdienst in Nendingen aufzuzeichnen, sollte die Inzidenz weiter über 200 liegen.