Erstkommunion und Firmung

ERSTKOMMUNION

Wir feiern nun zwischen Ende Juli und Anfang Oktober 10 Mal in kleinen Gruppen Erstkommunion. Wir feiern unter eingeschränkten Bedingungen anders, trotzdem schön.

Dies sind unsere Erstkommuniontermine:

St. Gallus: Samstag, 25.07., 10.00 Uhr / Sonntag, 26.07., 10.30 Uhr / Samstag, 26.09., 10.00 Uhr / Sonntag, 27.09., 10.30 Uhr

Maria Königin: Samstag, 19.09. 10.00 Uhr / Sonntag, 20.09., 10.30 Uhr / Samstag, 26.09., 10.00 Uhr

Nendingen: Sonntag, 27.09., 9.30 Uhr / Samstag, 03.10., 10.00 Uhr / Sonntag, 04.10., 9.30 Uhr

Leider können an den Kommuniongottesdiensten ausschließlich die Kommunionfamilien mit ihren Gästen teilnehmen. Wir bitten die Gottesdienstbesucher um Verständnis und bitten Sie, auf andere Gottesdienstorte und -zeiten auszuweichen.

Bis zum Erstkommuniontag trafen sich die Kinder noch zu zwei Gruppenstunden.

Die Erstbeichte findet ebenfalls noch im Juli statt, so dass wir unseren Erstkommunionweg zum Ziel führen können: Der Empfang der Heiligen Kommunion.

Erstkommunionkinder St. Gallus

Lara Angele, Leon Bugner, Leopold Eisen, Noel Koller, Tom Lindeman, Emma Santarcieri und Maximilian Witzig.

Gruppenleiterinnen: Silvija Eisen und Claudia Lindeman

Aurelius Kempf, Viyan Mijok, Henrik Müller, Anamaria Radincic und Nina Zivko.

Gruppenleiterinnen: Anita Müller und Caroline Kempf

Selina Andrade Marques da Silva, Isabella Borda Beer, Peter Juhasz, Max Kohler, Kilian Mattes, Veronika Mattes und Alexander Tag.

Gruppenleiterinnen: Giuliana Borda Beer und Stephanie Tag

Hannah Braunger, Zoe Gatscher, Lukas Holweg, Maxima Knopf, Nikola Lipinska und Jule Woicik.

Gruppenleiterinnen: Nicole Gatscher-Steiner, Annette Holweg und Silvia Wojcik

Erstkommunionkinder Maria Königin

Dimitri Beck, Alexander Effinger, Maria Effinger, Luisa Limberger, Leonard Müller, Lian Rodriguez Thill, Sarah Scholz und Isabel Spätling.

Gruppenleiterinnen: Caroline Müller und Carmen Spätling

Emily Barbierato, Ilaria Colucci, Leonardo Jimenez de Paucar, Esther Mollard, Felix Schilling und Sofia Sima.

Gruppenleiter/in: Andreas Schilling und Dr. Andreea Sima

Louis Bippus, Luca Ferraro, Lene Nothhelfer, Emily Schaufler, Silas Schraut und Tyler Zivkovic.

Gruppenleiterinnen: Susen Nothhelfer und Tanja Schraut

Erstkommunionkinder St. Petrus und Jakobus Maior

Lias Grieninger, Elias Kilic, Justin Rus, Stavros Samara, Dominik Seidl und Emma Stadler.

Gruppenleiterinnen: Amanat Samara und Susanne Seidl

Hannes Beck, Arian Kosing, Layla Robitsch, Louis Weisshaar und Jolina Zepf.

Gruppenleiterinnen: Yvonne Beck und Jenny Zepf

Moritz Buschle, Sara Liebermann, Sofia Liebermann, Max Maier, Felix Mattes, Nina Palkus und Lorena Sum.

Gruppenleiterinnen: Claudia Cutillo-Liebermann und Stephanie Palkus

FIRMUNG

Kurz nach dem Start am 3. März kam es coronabedingt zur Unterbrechung der Firmvorbereitung. Nun ist es möglich, dass wieder eine Firmvorbereitung sein und Firmung gefeiert werden kann. Aufgrund der Abstandsregeln und bischöflicher Vorgaben gibt es zwei Firmgottesdienste, beide finden an einem Wochenende in der Kirche Maria Königin statt, die Termine sind Samstag, 17. Oktober um 17.00 Uhr und Sonntag, 18. Oktober 10.00 Uhr. Auch die Vorbereitung wurde entsprechend angepasst.