Erstkommunion in der Kath. Seelsorgeeinheit Tuttlingen

An den vergangenen beiden Sonntagen wurde in unserer Seelsorgeeinheit Tuttlingen Erstkommunion gefeiert: am 28. April in Maria Königin und in St. Petrus und Jakobus (Nendingen) sowie am 5. Mai in St. Gallus. Die Gottesdienste begannen in Tuttlingen jeweils um 10 Uhr, in Nendingen um 9.30 Uhr, die Dankandachten in allen drei Gemeinden um 18.00 Uhr. Die Kommuniongottesdienste standen unter dem Thema: „Jesus, Brot des Lebens“. 60 Kinder, davon 20 von Maria Königin, 13 von Nendingen und 27 von St. Gallus, hatten sich seit Januar in 8 Kindergruppen unter der Leitung von 20 Gruppenleiter/innen auf dieses große Fest vorbereitet. Jetzt waren die Kinder erstmalig zum Tisch des Herrn geladen und empfingen das Heilige Brot.

Gemeinde St. Petrus und Jakobus maior, Nendingen

Finn Benz, Maik Getsch, Daniel Hermann, Marie Hiller, Lotta Hipp, Nelly Hipp, Lea Mattes, Leo Reichle, Laura Renner, Leon Schilling, Simon Unger, Emily Wagner und Oliver Wax.

Gemeinde Maria Königin, Tuttlingen

Jolien Baum, Matthias Delisle, Oskar Korniluk, Borna Matic, Patrik Matic, Maxim Breinlinger-Rodriguez, Lian Bucca, Sarah Hilzinger, Luca Pelliccia, Marisol Santoro, Fabio Serafini, David Stekic, Johanna Streng, Leandro Cannova, Aurelia Damiano, Benedikt Faber, Sofia Kovacic, Naipi Rist-Überall, Sofia Stanic und Leon Störk.

Gemeinde St. Gallus, Tuttlingen

Luis Angele, Rosaria Garrone, Diego Miguel Gutierrez Rodriguez, Fiona Lindeman, Luis Moser, Elisa Onorati, Fabio Russo, Wanda Schmidt, Shamira Cerqueria Ruiz, Hedra Danho, Boglarka Zsendovics, Fabian Benz, Eva Bock, Alina Eberz, Samuel Gatscher, Giuliano Greco, Samuel Grieser, Tim Klopper, Henriette von Lackum, Nicolas Matlik Filippo, Jeremy Michalak, Hannah Ott, Laura Sanarico, Till Schlesiger, Katharina Tag, Paula Volzer und Lenox Ramon Wetzel Segura.

Schon jetzt stehen die Erstkommuniontermine für das Jahr 2020 fest.